Apontamentos
- Não há apontamentos.
INDEXADORES
Cristhiane do Carmo Brottis
Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF)
Brasil
Graduada em Tecnologia da Gastronomia no Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF).
Laryssa Campos de Oliveira
Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF).
Brasil
Graduada em Tecnologia da Gastronomia no Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF)
João Batista Villas Boas Simoncini
Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF)
Doutor em Geografia pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Professor do Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF).
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.