Apontamentos
- Não há apontamentos.
Carolina Albuquerque LAGE
Graduada no curso de Tecnologia em Gastronomia pelo Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF). Bacharelanda em Nutrição pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF).
Natasja CARDOSO
Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pela Faculdade Senac Minas de Barbacena. Graduada no curso de Tecnologia em Gastronomia pelo Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF). Bacharelanda em Turismo pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF).
Luiz Antônio Mattos CARMO
Doutorando em Administração pela Pontíficia Universidade Católica de Minas Gerais (PPGA/PUC Minas). Mestre em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Mateus Abdo ELIAS
Graduado e Pós-graduado em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi São Paulo.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.